Ricetta: Cozze Alla Marinara (6), Antipasto a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Alla Marinara (6)

Cozze Alla Marinara (6)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
q. b.
Pomodori Maturi
q. b.
Origano
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mettete le cozze in una pentola con acqua per farle aprire. Sistemate le cozze aperte in una teglia e conditele con origano e aglio tritati e i pomodori a pezzi; cospargete il tutto di sale e olio. Infornate per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;