Ricetta: Crauti In Umido, Contorno a base di Crauti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crauti In Umido

Crauti In Umido

Base Ricetta

Crauti

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cavolo Cappuccio
1500 G
Pancetta
150 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Timo
q. b.
Cipolla
1
Ginepro
Alcune Bacche
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d'olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l'aceto, lasciate consumare della metà. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.
 


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