Ricetta: Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione, Primo a base di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione

Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Ceci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci Già Ammollati
600 G
Aglio
3 Spicchi
Salvia Fresca
Alcune Foglie
Pane Raffermo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai

Preparazione

Cuocere i ceci in pentola a pressione (10 minuti dal fischio) con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia fresca. Tenere da parte qualche cucchiaiata di ceci interi e passare al passaverdure i restanti. In una capace casseruola, soffriggere 2 spicchi di aglio e qualche foglia di salvia in 2 cucchiai di olio, unire la purea di ceci, far insaporire bene per 2/3 minuti unire i ceci interi, parte dell'acqua di cottura (regolatela secondo la densità desiderata) e cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per circa 10 minuti. Tostare il pane, strofinarlo con l'aglio e disporlo in terrine individuali, cospargere con la crema di ceci e servire.
 


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