Ricetta: Crema Di Fagioli, Antipasto a base di Fagioli Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Crema Di Fagioli

Crema Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Bianchi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi Sgranati
300 G
Patata
1
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Burro
50 G
Latte
30 Cl
Panna Liquida
q. b.
Crostini Fritti
120 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida. Servire la crema con i crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;