Ricetta: Crema Di Gamberi Ungherese, Primo a base di Gamberi, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Crema Di Gamberi Ungherese

Crema Di Gamberi Ungherese

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Primo


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
100 G
Carote Tritate
3
Gamberi
1000 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brandy
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
1 Bicchiere
Brodo
150 Cl
Cipolle
2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Odori
1 Mazzetto
Burro
100 G
Panna
1 Tazzina

Preparazione

Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;