Ricetta: Crema Di Uva Spina, Dessert a base di Uva Spina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Contorno 97
Antipasto 35
Pesce 16
Carne 13
Bevande 8
Salsa 8
Dessert 4
Pollame 4
 


Crema Di Uva Spina

Crema Di Uva Spina

Base Ricetta

Uva Spina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uva Spina
500 G
Zucchero
150 G
Biscotti Savoiardi
150 G
Vino Bianco
q. b.
Rum
3 Cucchiai
Miele
q. b.
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Panna Densa
1/2 Bicchiere

Preparazione

Mondare l'uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;