Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 109 | |
Contorno | 97 | |
Antipasto | 35 | |
Pesce | 16 | |
Carne | 13 | |
Bevande | 8 | |
Salsa | 8 | |
Dessert | 4 | |
Pollame | 4 |
Crema Di Uva Spina
Base Ricetta
Uva SpinaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare l'uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l'uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli