Ricetta: Dolce Di Uva Spina, Dessert a base di Uva Spina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Contorno 97
Antipasto 35
Pesce 16
Carne 13
Bevande 8
Salsa 8
Dessert 4
Pollame 4
 


Dolce Di Uva Spina

Dolce Di Uva Spina

Base Ricetta

Uva Spina

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Uva Spina
500 G
Zucchero
150 G
Biscotti Savoiardi
150 G
Rum
3 Cucchiai
Miele
2 Cucchiai
Panna Densa
1/2 Bicchiere
Cannella In Polvere
Poca
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco. Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti. Bagnare i savoiardi con il rum. Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore. Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere. Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti. Tenere in frigo 3 ore prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;