Ricetta: Crema Fritta Ai Fagioli, Antipasto a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Fritta Ai Fagioli

Crema Fritta Ai Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
200 G
Coriandolo Fresco O Menta
3 Rametti
Sale
q. b.
Olio Di Palma (o Olio D'oliva)
q. b.
Cipolla
1

Preparazione

Frullate appena i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo. Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda. Lasciateli a bagno per 24 ore. Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie. Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema. Unite la cipolla, anch'essa frullata, e il coriandolo sminuzzato. Salate e mescolate bene il tutto. Scaldate 2 tazze d'olio di palma do di oliva in una padella a fuoco moderato. Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio. Friggetene 6 o 7 per volta. Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato. Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto. Serviteli caldi o tiepidi. Sono buoni così, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco. Gustati appena fritti sono uno spuntino delizioso.
 


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