Ricetta: Crema Viennese, Dessert a base di Meringhe, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 16
 


Crema Viennese

Crema Viennese

Base Ricetta

Meringhe

Tipologia

Dessert


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
2
Farina
30 G
Zucchero
90 G
Latte
50 Cl
Meringhe Piccole
6
Meringhe Sbriciolate
160 G
Lamponi E Ribes
1 Cestino

Preparazione

Scaldate il latte e versatevi la farina a pioggia mescolandola con cura per evitare che si formino grumi. Toglietelo dal fuoco e zuccheratelo, incorporatevi i tuorli uno alla volta. Riportate la casseruola sul fuoco e, al primo bollore, versate il composto in un altro recipiente per abbassarne la temperatura. Unite 80 g di meringhe sbriciolate. Distribuite la crema in coppette, decoratela con i lamponi e il ribes puliti con un panno umido, ponete al centro una piccola meringa intera e le restanti già sbriciolate. Lasciate raffreddare e servite.
 


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