Ricetta: Dolce Di Meringhe, Dessert a base di Meringhe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 16
 


Dolce Di Meringhe

Dolce Di Meringhe

Base Ricetta

Meringhe

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gusci Di Meringhe
300 G
Burro
200 G
Zucchero A Velo
250 G
Tuorli D'uovo
6
Cacao
200 G
Panna Montata
500 G
Per La Guarnizione:
Marrons Glacés
q. b.
Ciliegine
q. b.

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero e i tuorli. Ottenuta una crema soffice unirla a metà panna e al cacao. In 1 stampo foderato di carta oleata mettere 1 strato di gusci di meringhe, 1 strato di crema, un altro strato di meringhe e così di seguito. Mettere poi lo stampo in frigo per qualche ora. Sformare al momento di servire; coprire con il resto della panna, ciliegine e marrons glacés.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;