Ricetta: Creme Caramel Farcita, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Creme Caramel Farcita

Creme Caramel Farcita

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
100 Cl
Zucchero
350 G
Uova
9
Vaniglina
1 Bustina
Biscotti Amaretti
200 G
Pan Di Spagna
200 G
Cioccolato Fondente
100 G

Preparazione

Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;