Ricetta: Crepes Agli Asparagi (3), Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crepes Agli Asparagi (3)

Crepes Agli Asparagi (3)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Farina
130 G
Sale
1 Cucchiaino
Latte
20 Cl
Burro
q. b.
Asparagi
400 G
Ricotta
250 G
Noce Moscata
q. b.
Burro
50 G

Preparazione

Preparate le crepes: sbattete le uova con l'acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale. Lasciate riposare per una mezz'ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato). Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta. Farcite le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata. Fate fondere il burro a bagnomaria. Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.
 


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