Ricetta: Fagottini Di Radicchio Con Fontina All'aceto Balsamico, Antipasto a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 10
Antipasto 4
Bevande 1
 


Fagottini Di Radicchio Con Fontina All'aceto Balsamico

Fagottini Di Radicchio Con Fontina All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Di Treviso Lungo A Foglia Larga
2 Cespi
Salsiccia
200 G
Uvetta Sultanina
q. b.
Formaggio Fontina
200 G
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Balsamico
2 Cucchiai

Preparazione

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l'uvetta. Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile. Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;