Ricetta: Crescentone, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Dessert 2
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
 


Crescentone

Crescentone

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
250 G
Burro
50 G
Uovo
1
Lievito Di Birra
25 G
Latte
1/2 Bicchiere
Formaggio Fontina
150 G
Prosciutto Cotto
150 G
Sale
q. b.

Preparazione

Preparare l'impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito. Lasciar riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti. Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta. Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;