Ricetta: Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero, Antipasto a base di Grano Saraceno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 1
 


Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero

Crespella Di Grano Saraceno Gratinata Al Lardo E Cavolo Nero

Base Ricetta

Grano Saraceno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Grano Saraceno
100 G
Latte
200 G
Uovo
1
Cavolo Nero
100 G
Spinaci
100 G
Lardo
100 G
Formaggio Scamorza
200 G
Cipolla
1/2
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare il cavolo e gli spinaci, scolarli e saltarli in padella con olio, cipolla e lardo a listarelle. Disporre il tutto sulle crepes precedentemente preparate, arrotolare e metterle in una pirofila imburrata, coprire con la scamorza fusa con burro e latte, cospargere di parmigiano e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;