Ricetta: Crespelle (5), Antipasto a base di Baccalà, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Crespelle (5)

Crespelle (5)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
150 G
Broccoli
150 G
Fiori Di Zucca
5
Cimette Di Cavolfiore
150 G
Mele
3
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Per La Pastella:
Farina Bianca
200 G
Lievito Di Birra
10 G
Acqua
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;