Ricetta: Crostata Di Tagliatelle, Primo a base di Carne Macinata, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Di Tagliatelle

Crostata Di Tagliatelle

Base Ricetta

Carne Macinata

Tipologia

Primo


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
250 G
Carne Macinata
400 G
Piselli
100 G
Passata Di Pomodoro
20 Cl
Formaggio Parmigiano
40 G
Formaggio Provola
250 G
Besciamella
20 Cl
Cipolla
1/2
Carota
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare e rosolare la carota e la cipolla. Aggiungere la carne macinata. Far rosolare la carne. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli sgranati. Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti. Aggiungere in padella le tagliatelle cotte al dente in acqua salata. Mettere i 2/3 della provola tagliata a cubetti, del parmigiano e della besciamella. Saltare la pasta in padella per farla condire in maniera omogenea, poi versarla in una teglia da forno imburrata. Ricoprire le tagliatelle con la restante provola, parmigiano e bescialla e infornate a 180 gradi. Cuocere la crostata di tagliatelle in forno per 20 minuti circa, quindi lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire in tavola.
 


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