Ricetta: Crostini Ai Funghi (2), Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
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Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Crostini Ai Funghi (2)

Crostini Ai Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi
600 G
Burro
50 G
Pancarré
6 Dischi
Tuorlo D'uovo
1
Latte
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Per La Besciamella:
Sale
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Grattugiata
Farina
50 G

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi, lavandoli delicatamente. Dopo averli asciugati, tagliateli a fette non troppo sottili. Fateli dorare nel burro per 15 minuti. Dopo averli tolti dal fuoco, spruzzateli con succo di limone. Nel frattempo avrete preparato una tazza di besciamella mettendo sul fuoco un tegamino con 50 g di burro, al quale aggiungerete 50 g di farina, versandola a pioggia. Mescolate continuamente fino a che il burro non raggiunge un bel colore dorato. Sempre mescolando aggiungete del latte caldo, versandolo lentamente, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata. Portate il tutto a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando continuamente. Una volta che la besciamella si è raffreddata, amalgamatevi il tuorlo d'uovo. Tostate in forno il pancarré tagliato a dischi e mantenetelo in caldo. Guarnite i crostini con besciamella e funghi.
 


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