Ricetta: Crostoni Ai Funghi (2), Antipasto a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Crostoni Ai Funghi (2)

Crostoni Ai Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Pugliese (o Baguette)
8 Fette
Funghi Porcini
500 G
Salsa Mornay
50 Cl
Prezzemolo
1 Ciuffo
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Formaggio Groviera Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde. Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d'olio con uno spicchio di aglio intero, quando l'olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l'aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l'emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.
 


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