Ricetta: Crostini Alla Pancetta, Antipasto a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Crostini Alla Pancetta

Crostini Alla Pancetta

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Formaggio Fontina
100 G
Pancetta Affumicata
4 Fette
Pepe
q. b.
Nero
q. b.

Preparazione

Disponete il pane sulla placca del forno unta d'olio. Su ogni fetta adagiatene una di fontina tagliata su misura, spolverizzate con poco pepe, coprite con le fettine di pancetta. Mettete in forno caldo per circa dieci minuti. Quando la pancetta diventa trasparente e leggermente dorata, ritirate i crostini e serviteli subito ben caldi
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;