Ricetta: Crostini Alla Toscana, Antipasto a base di Vitello, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Pesce 1
Contorno 1
 


Crostini Alla Toscana

Crostini Alla Toscana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Tagliato A Fette
500 G
Milza Di Vitello
150 G
Fegatini Di Pollo
2
Capperi
q. b.
Cipolla
1/2
Sedano
1 Gambo
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Brodo
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz'ora bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell'olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.
 


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