Ricetta: Crostini Di Fagioli Al Finocchietto, Antipasto a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Pollame 2
Bevande 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Crostini Di Fagioli Al Finocchietto

Crostini Di Fagioli Al Finocchietto

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Del Purgatorio Di Gradoli
200 G
Finocchietto Selvatico Fresco
1 Ciuffo
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pane Casereccio
8 Crostini

Preparazione

Lessare i fagioli senza metterli a bagno, con uno spicchio di aglio salandoli verso fine cottura. Imbiondire aglio e peperoncino nell'olio, aggiungere i fagioli con un po' d'acqua di cottura ed il finocchietto tritato. Servire i fagioli caldi sui crostini di pane abbrustoliti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;