Ricetta: Crostini Di Milza (2), Antipasto a base di Milza, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Di Milza (2)

Crostini Di Milza (2)

Base Ricetta

Milza

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Milza
150 G
Acciughe
2
Burro
20 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Crostini
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Questi crostini sono una specialità toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell'olio e burro. Quando la milza sarà cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarà rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete già preparato.
 


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