Ricetta: Crostini Dorati (2), Antipasto a base di Pane Raffermo, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Dorati (2)

Crostini Dorati (2)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo
1
Pane Raffermo Con Mollica Compatta
Alcune Fette
Zucchero
q. b.
Latte Tiepido
q. b.
Farina Bianca
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Sbattere l'uovo intero sino a che non è spumoso. Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell'uovo. Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, far scaldare l'olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle. Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero. Servire tiepidi o freddi.
 


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