Ricetta: Crostoni Rustici, Antipasto a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Crostoni Rustici

Crostoni Rustici

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
400 G
Cipolla Grande
1
Aglio
1 Spicchio
Capperi Sotto Sale
1 Manciata
Salvia
35 Foglie
Brandy
1/2 Bicchierino
Pancarré
8 Fette
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla e l'aglio tritati in 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire i fegatini, la salvia e i capperi tritati. Salare, pepare, spruzzare con il liquore e far evaporare. Continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti, unendo acqua se necessario. Lasciare intiepidire e passare al passaverdura. Tostare il pancarré e spalmare ogni fetta con la crema di fegato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;