Ricetta: Ananas Meringato, Dessert a base di Ananas, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 123
Dessert 83
Antipasto 13
Pollame 5
Primo 3
Contorno 3
Pesce 2
Carne 1
 


Ananas Meringato

Ananas Meringato

Base Ricetta

Ananas

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ananas
1
Uova
2
Banane
2
Amido Di Mais
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
100 G
Zucchero
1 Cucchiaio

Preparazione

Dividete l'ananas a metà nel senso della lunghezza, facendo attenzione che anche il ciuffo resti perfettamente tagliato. Scavate internamente le due metà con un coltellino affilato, tenendo da parte sia il succo sia la polpa. In una casseruolina versate i tuorli delle uova, lo zucchero semolato e l'amido di mais. Mescolate bene, unite il succo dell'ananas e fate sobbollire per 5 minuti, mescolando in continuazione, fino ad ottenere una crema liscia alla quale unirete la polpa dell'ananas a dadini e le banane tagliate a fettine sottili. Versate la crema ottenuta nei due mezzi ananas e distribuitevi sopra a cucchiaiate gli albumi delle uova che avrete precedentemente montato a neve ferma con lo zucchero a velo. Passate gli ananas in forno caldo a 180 gradi per una decina di minuti circa, solamente il tempo necessario perché in superficie si formi una meringa leggermente dorata. Serviteli subito in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;