Ricetta: Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra, Antipasto a base di Cavolfiore, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra

Crostoni Di Cavolfiore Alla Maniera Umbra

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Antipasto


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Un Po' Raffermo Abbrustolito
Alcune Fette

Preparazione

Lessare al dente il cavolfiore suddiviso in cimette in acqua salata. Scolarlo e metterlo in una ciotola di coccio posta sopra una pentola d'acqua bollente; sminuzzarlo, poi condire con sale, pepe macinato al momento, poco aceto, olio e tenere in caldo. Far abbrustolire i crostoni di pane e quando sono ancora molto caldi ricoprirli col cavolfiore e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;