Ricetta: Dolce Di Frutta Meringata, Dessert a base di Zucchero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 8
Salsa 3
Antipasto 2
 


Dolce Di Frutta Meringata

Dolce Di Frutta Meringata

Base Ricetta

Zucchero

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Frutta Di Stagione
1500 G
Zucchero
200 G
Zucchero A Velo
240 G
Albumi D'uovo
6
Vino Bianco
2 Bicchieri
Chiodi Di Garofano
2
Cannella
q. b.
Vaniglia
1 Bustina

Preparazione

Far cuocere la frutta sbucciata con lo zucchero, il vino, i chiodi di garofano, la vaniglia e un po' di cannella finché risulterà sciroppata. Disporla in una pirofila e coprirla con una meringa fatta sbattendo gli albumi a neve ferma insieme allo zucchero a velo. Mettere in forno a 100 gradi fin quando la meringa si sarà rassodata. Servire freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;