Ricetta: Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia, Dessert a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia

Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Disco
Ricotta Romana Fresca
500 G
Uova
4
Farina 00
60 G
Zucchero
150 G
Arance E Cedro Canditi
80 G
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Cucchiaio
Liquore Dolce
1 Bicchierino
Zucchero A Velo
q. b.
Cannella In Polvere
q. b.

Preparazione

Eliminare il siero dalla ricotta. Unire alla ricotta setacciata in una ciotola, 3 tuorli d'uovo e un uovo intero. Salvare l'albume delle altre uova. Amalgamare bene il tutto. Incorporare farina, zucchero semolato e non e un pizzico di cannella. Unire all'impasto la scorza di limone grattugiata e i canditi. Profumare con un bicchierino di liquore. Montare i quattro albumi e unirli al composto senza smontarli. Preparare la pasta sfoglia con la carta forno in una tortiera e distribuite il composto senza superare i 3/4 dell'orlo. Spolverizzare con zucchero a velo mescolato alla cannella. Infornare tutto a 160 gradi per 40 minuti. Al termine lasciare intiepidire e servire.
 


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