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Contorno | 29 | |
Antipasto | 18 | |
Primo | 18 | |
Carne | 14 | |
Dessert | 9 | |
Bevande | 7 | |
Pollame | 4 | |
Salsa | 3 | |
Pesce | 2 |
Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia
Base Ricetta
Ricotta RomanaTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
Eliminare il siero dalla ricotta. Unire alla ricotta setacciata in una ciotola, 3 tuorli d'uovo e un uovo intero. Salvare l'albume delle altre uova. Amalgamare bene il tutto. Incorporare farina, zucchero semolato e non e un pizzico di cannella. Unire all'impasto la scorza di limone grattugiata e i canditi. Profumare con un bicchierino di liquore. Montare i quattro albumi e unirli al composto senza smontarli. Preparare la pasta sfoglia con la carta forno in una tortiera e distribuite il composto senza superare i 3/4 dell'orlo. Spolverizzare con zucchero a velo mescolato alla cannella. Infornare tutto a 160 gradi per 40 minuti. Al termine lasciare intiepidire e servire.
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