Ricetta: Dolce Di Ricotta (4), Dessert a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Antipasto 4
Dessert 4
 


Dolce Di Ricotta (4)

Dolce Di Ricotta (4)

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
600 G
Ricotta Di Pecora
1000 G
Zucchero
240 G
Tuorli D'uovo
4
Vaniglia
2 Bustine
Cannella In Polvere
q. b.
Cognac
1 Bicchierino

Preparazione

Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta. Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare. Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti. Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta. Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo. Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;