Ricetta: Dolce Foresta Nera, Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Dolce Foresta Nera

Dolce Foresta Nera

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Zucchero
240 G
Cacao Amaro
50 G
Uova
3
Ciliegie Candite
100 G
Burro
25 G
Panna
250 G
Maraschino
q. b.
Kirsch
1 Dito
Vaniglina
q. b.

Preparazione

Battete le uova con metà zucchero, la vaniglina, il burro fuso. Setacciatevi su la farina e 30 g di cacao. Mettete 30 minuti in forno a 180 gradi. Bollite 2 minuti il resto dello zucchero in 125 cl d'acqua, aggiungete un dito di kirsch. Farcite la torta tagliata a strati con questo sciroppo, la panna, le ciliegie macerate nel maraschino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;