Ricetta: Dolce Greco Di Riso, Dessert a base di Riso, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Dolce Greco Di Riso

Dolce Greco Di Riso

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
100 G
Yogurth Greco
250 G
Frutta Secca Mista (albicocche, Fichi, Prugne, Datteri)
q. b.
Frutta Candita (cedro, Arancia)
q. b.
Miele
4 Cucchiai
Mandorle Pelate Sfilettate
q. b.

Preparazione

Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele. Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe. Decorarle con le mandorle sfilettate e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;