Ricetta: Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese, Primo a base di Zucca, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese

Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Anelli Siciliani
200 G
Zucca
300 G
Fagiolini
200 G
Piselli Fini
100 G
Brodo Vegetale
150 Cl
Patate
2
Zucchine
2
Aglio
1 Spicchio
Basilico
1 Mazzetto
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;