Ricetta: Ensalada De Pescado, Pesce a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Ensalada De Pescado

Ensalada De Pescado

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Bianco (orata, Nasello) A Pezzi
500 G
Olive Verdi Snocciolate
100 G
Cipolle
2
Insalata Romana (o Insalata Lattuga)
q. b.
Alloro
q. b.
Timo
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Il pesce lessato in un court-bouillon (con alloro, timo, cipolla e aceto), o di recupero, viene sbriciolato mescolandovi fettine di cipolla e olive verdi snocciolate. In una insalatiera si dispongono delle foglie di insalata romana (o di lattuga) sulle quali si depone il composto precedente. Il condimento viene generalmente in Spagna dosato dai singoli commensali e consiste in un filo d'olio, aceto, pepe e sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;