Ricetta: Fagiolini In Salsa D'aglio, Contorno a base di Fagiolini Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Fagiolini In Salsa D'aglio

Fagiolini In Salsa D'aglio

Base Ricetta

Fagiolini Bianchi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Bianchi
300 G
Fagiolini Verdi
300 G
Aglio
q. b.
Mollica Di Pane
1 Pugno
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i fagiolini al dente in acqua salata, scolateli e sistemateli sul piatto da portata. Preparate la salsa all'aglio schiacciando due spicchi nel mortaio e incorporandovi gradatamente l'olio fino a ottenere una crema liscia e compatta. Aggiungete un pugno di mollica di pane intrisa d'aceto, salate e pepate. Versate la salsa sui fagiolini tiepidi. Servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;