Ricetta: Fagottini Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 297
Primo 209
Contorno 106
Salsa 29
Dessert 29
Carne 7
Pollame 6
Pesce 2
 


Fagottini Al Formaggio

Fagottini Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Per Pizza
500 G
Formaggio Quartirolo
250 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Uova
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scongelare la pasta. Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo. Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto. Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;