Ricetta: Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella, Contorno a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Pesce 1
Salsa 1
 


Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella

Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodorini Tondi
8
Pancetta
8 Fette
Pasta Sfoglia
300 G
Mozzarella
200 G
Uovo
1
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro. In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo. Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori. Salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati. Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia. Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto. Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;