Ricetta: Faraona Al Lardo E Pinot Nero, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Al Lardo E Pinot Nero

Faraona Al Lardo E Pinot Nero

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Lardo A Fettine Sottili
300 G
Vino Pinot Nero
50 Cl
Fondo Bruno
1 Tazza
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
Alcuni Rametti

Preparazione

Fiammeggiate la faraona, pulitela e insaporitela con sale, pepe e timo. Avvolgetela tutta con fettine di lardo e legatela. Lasciatela riposare in frigo per 24 ore. A forno molto caldo arrostite la faraona per 40 minuti circa evitando di aprire il forno per non fermare la cottura, in modo che la faraona risulti croccante all'esterno. Toglietela dal tegame, sgrassate il fondo e deglassate con il Pinot nero. Lasciate asciugare di circa metà e aggiungete il fondo di carne, tenendolo sul fuoco ancora qualche minuto. Filtrate il brodo, aggiustatelo di sale e fateci sciogliere una noce di burro. Tagliate la faraona in 4 parti, disponetela sui piatti e irrorate con il fondo.
 


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