Ricetta: Faraona Ripiena (2), Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Ripiena (2)

Faraona Ripiena (2)

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona Di 1200 G
1
Pancetta (o Salsiccia)
200 G
Uovo
1
Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.
Cognac
1 Bicchierino

Preparazione

Cuocete nel burro il fegato della faraona, unitelo alla pancetta (o salsiccia) e alla salvia, dopo aver sminuzzato il tutto. Aggiungete la mollica di pane, il sale, il pepe, l'uovo e il cognac; mescolate bene e mettete il composto all'interno della faraona, che avrete leggermente salato. Cucite le estremità e adagiate la faraona in una teglia, aggiungete un po' di burro e infornate 1 ora.
 


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