Ricetta: Faraona All'uva, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona All'uva

Faraona All'uva

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Uva Malvasia
500 G
Rosmarino
q. b.
Lardo A Fettine
60 G
Vino Malvasia Passito
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Staccare gli acini d'uva, lavarli e asciugarli delicatamente. Fiammeggiare la faraona, lavarla, asciugarla e riempirla con metà degli acini d'uva. Avvolgerla con fettine di lardo e legarla con spago da cucina. Rosolarla nell'olio; sfumare col vino. Versarvi il succo centrifugato degli acini rimasti, unire il rosmarino, sale, pepe e cuocere dolcemente per 1 ora.
 


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