Ricetta: Faraona Al Vino Rosso, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Al Vino Rosso

Faraona Al Vino Rosso

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Faraona
1
Cipolle
2
Burro
40 G
Pancetta
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Funghi Secchi
20 G
Vino Rosso
100 Cl
Salsiccia
100 G
Noce Moscata
1 Pizzico
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti. Servite la faraona coperta con la salsa. Vini di accompagnamento: Roero ?Superiore? DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D'Abruzzo ?Rosso Riserva? DOC.
 


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