Ricetta: Faraona Arrosto, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Arrosto

Faraona Arrosto

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Faraona
1
Pancetta A Fettine
50 G
Rosmarino
q. b.
Salvia
2 Foglie
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite la faraona, salatela, pepatela internamente, farcitela con rosmarino, salvia, una fettina di pancetta e una noce di burro. Coprite il petto con la restante pancetta e fermatela con lo spago bianco da cucina. Salate e pepate esternamente, poi rosolate la faraona in un tegame con burro e olio. Quando è colorita, bagnatela con metà vino. Lasciate evaporare, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco togliete le fette di pancetta affinché anche il petto prenda colore. Diluite il fondo di cottura con il restante vino e fate ridurre della metà. Versate la salsa sulla faraona tagliata a pezzi e servite. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.
 


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