Ricetta: Faraona All'ananas, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona All'ananas

Faraona All'ananas

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Faraona
1
Sedano
2 Coste
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Ananas
1/2
Panna
25 Cl
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti. Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete la carne e tenetela al caldo. Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta. Aggiungete la panna e fate addensare un po'. Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine. Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino ?Novello? DOC.
 


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