Ricetta: Faraona Con Le Olive, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Con Le Olive

Faraona Con Le Olive

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona Grande
1
Olive Nere
200 G
Olive Verdi
200 G
Capperi
1 Manciata
Pomodori Maturi
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire bene la faraona e mettervi all'interno un composto di olive nere e verdi in uguale misura. Sistemarla in una casseruola e ricoprirla con i pomodori triturati. Aggiungere 2 mestoli di acqua, i capperi e coprire con una casseruola di uguale diametro rovesciata per ottenere l'effetto forno. Sistemare sul fondo, cuocere per 30 minuti. Al momento di servire, passare il fondo di cottura al passaverdura e servirlo a parte in una salsiera.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;