Ricetta: Faraona All'ortolana, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona All'ortolana

Faraona All'ortolana

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Salvia
Alcune Foglie
Sedano
1 Costa
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
30 G
Cipolline
8
Patate
3
Zucca
300 G
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e rosolateli con 30 g di burro e tre cucchiai d'olio, alcune foglie di salvia e una costa di sedano tritato, sale, pepe. Spruzzate ogni tanto un po' di vino. In un altro tegame scaldate la stessa quantità di burro e olio e cuocetevi per 40 minuti a le cipolline intere, patate e zucca a dadini, salate e pepate. Riunite verdure e faraona in un recipiente, cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Aglianico Del Vulture DOC.
 


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