Ricetta: Faraona Con Mostarda, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Con Mostarda

Faraona Con Mostarda

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Petti Di Faraona
3
Arance
4
Uva Bianca
12 Acini
Uva Nera
12 Acini
Uvetta Sultanina
50 G
Lardo Di Maiale
100 G
Cedro
1
Melagrana
1
Sale
q. b.
Per La Mostarda:
Pere Kaiser Acerbe Spellate E Affettate
1000 G
Zucchero Semolato
700 G
Limoni
5
Senape
Alcune Gocce

Preparazione

Preparare la mostarda: sbucciare le pere e tagliarle a spicchi sottili, metterli in una bacinella, aggiungervi lo zucchero e il succo dei limoni e farli marinare per 24 ore. Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape. Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di faraona divisi a metà, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura. Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa. Unire a fuoco spento gli acini di uva bianca, nera e l'uvetta sultanina. Porre nel piatto il petto con l'uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.
 


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