Ricetta: Faraona Con Scorzonera, Pollame a base di Faraona, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Con Scorzonera

Faraona Con Scorzonera

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraone
2
Cipolle
2
Scorzonera
500 G
Aceto Di Vino
1 Bicchiere
Burro
50 G
Olio D'oliva
7 Cucchiai
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Brodo
1 Mestolo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le scorzonere, togliendo le estremità e grattando la buccia; lavare la polpa, tagliarla a tocchetti e lasciarla a bagno in acqua e aceto. Pulire le faraone e tagliarle a pezzi; porle in un tegame con 2 cucchiai d'olio e farle dorare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare le faraone al caldo. Intanto, in una pentola grande, rosolare il trito di cipolla nel burro e nell'olio (5 cucchiai), quindi aggiungere la scorzonera, mescolare, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti circa, a fuoco medio. Unire i pezzi di faraona, bagnare con il vino e far evaporare; unire il brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.
 


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