Ricetta: Faraona Ripiena Ai Carciofi, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Ripiena Ai Carciofi

Faraona Ripiena Ai Carciofi

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona Eviscerata
1
Pancetta Tagliata A Dadini
80 G
Rosmarino Tritato
q. b.
Aglio
q. b.
Carciofi
6
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato. Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne. Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio. Farcite la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;