Ricetta: Farfalle Al Mascarpone (2), Primo a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Farfalle Al Mascarpone (2)

Farfalle Al Mascarpone (2)

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
300 G
Pomodori Pelati
250 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipollina
1
Basilico
q. b.
Mascarpone
80 G
Formaggio Grattugiato
q. b.

Preparazione

In un piccola casseruola mettete pelati, burro, due cucchiai di olio, cipollina tritata, basilico spezzettato a mano, sale e cuocete per venti minuti. Frullate il tutto e poi amalgatevi il mascarpone mescolando bene. Lessate le farfalle in acqua salata, scolate e condite con la salsa. Completate con il formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;