Ricetta: Farinata Di Fagioli, Antipasto a base di Fagioli Cannellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Antipasto 3
Pesce 2
Carne 1
 


Farinata Di Fagioli

Farinata Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli Cannellini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Cannellini
500 G
Farina Di Grano Duro
200 G
Cipollotti
3
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Aglio
q. b.
Brodo Vegetale
200 Cl
Formaggio Formaggetta Di Vacca
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i fagioli con aglio, rosmarino e salvia dopo adeguato ammollo; salare, pepare e passarli. Tostare la farina in un tegame molto ampio in poco olio per unire le cipolle finemente affettate e farle appassire. Coprire con la purea di fagioli, mescolare, unire il brodo. Cuocere 1 ora a fuoco lentissimo finché assorbe. Spegnere, cospargere col formaggio, coprire e far sciogliere.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;